Marte e Vênus

Quantas horas ficamos juntos?

Antes de viajar liguei para minha mãe, esperando o "Vai com Deus, minha filha, boa viagem", mas, ao invés dessa benção telefônica que sempre nos damos quando encaramos uma estrada, ela falou: "Que as horas passem bem devagar para vocês", como numa prece. É porque ela sabe muito bem dessas coisas de amor e espera. E, logo ela, ariana doida, foi parir outra ovelha que também berra.

Mas, quanto tempo mesmo que ficamos juntos?

Depois que embarquei nessa viagem, meu tempo tomou outra cadência. Ele acelera. Ele pára. Meu tempo ancorado no teu. Mas de todos os tempos quando te busco no corpo memória, o que resume nosso encontro e deixa, ao mesmo tempo, tão curto de outros espaços, foi aquele em que você, boca na boca, olhos nos olhos, me botou no colo.... e......

Antes da minha partida, minha mãe avisou... "mas, cuidado com esses homens de Vênus"