Mistério

O mistério não tem paredes

...aventura-se por todo lugar.

- Desvendá-lo?...

E o cão fareja a noite.

lilu

****************************

Poetas-irmãos deixam suas palavras...

...e a noite chia

a noite uiva

esturra a poucos metros

quebra os gravetos ao lado

respira frio

cheira medo

tudo é segredo

surdo e calado.

Ao amanhecer

olho-me no espelho

e vejo meu estrago.

Gilberto Chaves

lilu
Enviado por lilu em 09/06/2008
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T1025795