Estranho Sentimento

Por tanto tempo, eu esperei. Por tanto tempo, eu passava todos os meus dias a desejar. Desejava, tudo aquilo sonhado, fosse por um segundo realidade.

Mas esse sentimento estranho, não me deixa entender, essa sensação de arrependimento, agora, com o sonho realizado.

Agora me parece obvia a razão do nunca acontecer. Por ter acontecido, não sei mais como encarar a realidade. Era tão impossível, tenho a impressão de não ter o direito de te dizer como me sinto. No fundo, nem mesmo quero dizer-ter. Mas tenho certeza, você sabe muito bem. Talvez por isso, não tenho nenhuma palavra tua desde então.

O que antes me tomava horas de imaginação, foi substituída, por pensamentos soltos, por suspeitas, se está tão confuso quanto. A frustração parece mais correta, ao pensar que nem sequer te incomodas com o que aconteceu.

Fico revivendo o momento, como uma cena de filme, possível de voltar várias vezes. Editando cenas, não fará qualquer diferença, isso ainda não muda o acontecido.

Com várias suposições, só uma coisa parece permanecer, o pensamento, era a única e ultima chance, logo teria de aproveita-la. Talvez devesse ter aproveitado menos. O que poderia fazer para me conter, se assim tanto gosto?!

Bom, ao menos resta-me a lembrança. Isso vou poder guardar de onde, nem mesmo você poderá roubar.

Jurei, nunca mais perdi desculpa a ninguém. Porém, te suplico, por ter insistido e você sempre soube, eu iria fraquejar. Não te preocupes, não vou incomodar-te, nem sequer procurar para justificar.

Ao menos, não dissemos nada, não trocamos nada, e não tentou me conquistar, por mais, você sempre soube, eu sempre estaria ali. Quando achou o momento, como se não houvesse mais opções, eu estava ali. Talvez seja exatamente isso que me incomoda, ter a nítida impressão, estava ali comigo, naquele momento, por falta pura de opção.

Esse sentimento estranho talvez tenha um nome. Essa é famosa sensação de rejeição.