Sem saudade nem vontade

Quero coincidências
Incoerências
Encantos
Quero fogo
Corpo quente
Nada normal
Quero dar tudo o que me pedir
Receber tudo o que desejar
Juntar minhas tristezas
Desafogar meus rios
Quero delinqüência
Beijos colados
Carinhos ousados
Arranhados
Quero errar
Não achar
Quero fazer mal
Fazer bem
Viver a vida sobre o tempo
Lamber teu corpo
Sentir teu sal
Sair de banda
De repente
Sem saudade
Nem vontade