Um amor especial não acontece só em novela. Acontece no dia a dia. Acontece também na poesia. Um dia sonhei um amor assim... Um amor do jeito que é o teu amor por mim. Um amor como este que guardei para ti. Nos meus sonhos encantados  eu conhecia um homem encantador, doce, meigo e sedutor. Vivíamos então um grande amor. Foi então que te conheci e o amor dos sonhos aconteceu  de verdade para mim. Desde então vivemos assim....
Meus olhos verdes de Jade passeiam na morenice faceira da tua pele... No ar o aroma canela gostoso do teu corpo misturado ao cheiro de hormônio que exala de mim tua menina- fêmea- mulher. Num passeio enebriante entre florestas e igarapés vivemos nossos sonhos sonhados, amamos entre desejos, carícias e fantasias. E Você me faz feliz transformando nosso amor num misto de poesia e magia.
Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 09/06/2008
Código do texto: T1026667
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.