Quero falar deste amor...

Hoje aqui neste momento sozinha, com os pensamentos distantes onde tu és a minha moradia de amor, inspiração da minha vida, a melhor razão do meu Ser.

Sinto a dor arrancando o meu coração, como uma lança que fere e deixa marcas, sinto os meus olhos encherem de lágrimas que não queria chorar e nem sequer sentir, esta vazio que me deixa frágil nesta minha triste vida.

Eu sou um ser que caminha, caminhando na busca desse amor que eu sinto por mais pedras e lutas, muros que nos erguem e grades de silêncio eu jamais desisto deste amor que esta entranhado até a alma.

Eu contigo caminhei em belos vales da nossa saudade, repoisei em lindos campos de jasmim, banhei no rio as minhas duvidas, deliciei nas belas nuvens de mãos dadas contigo. O teu sorriso era um belo sol na minha vida, o teu toque fazia renascer a casa momento em amor desmedido, tudo era magico e eterno quase irreal.

Bebi nas fontes da nossa juventude, longos golos de amor, guardando em belos recantos do meus coração apaixonando, deliciei a escutar a tua voz ao vento, falando belas palavras de amor.

Foste tu que me ensinaste a palavra amor, descreves que eu sou o teu o mais belo poema, sou a tua musa e a tua melhor razão de viver. Comigo queres envelhecer lentamente, conversando e recordando todos os melhores momentos que sempre vivemos juntos, amando...

Eu que sinto o coração explodindo de tanta felicidade pelo facto de existires no meu caminho, descobrindo novos horizontes de amor, olhando a lua, rodeada do mais belo manto de estrelas cintilando somente para nós como oferendas do céu pelo amor que nós foi premiado aqui na terra.

Chorando de terna emoção eu agradeço a Deus todo o amor que invade a minha alma e peço humildemente que jamais acabe e seja destruido na lei dos homens e da pura maldade.

Mas nunca deixo de ter medo que a vida me afaste de ti, deixando embrenhar na solidão das minha belas lembranças que sempre vivi contigo.

Por isso as lágrimas correm agrestes no meu rosto deixando-me tão vulnerável e tão pequena neste amor que sempre senti sempre por ti,

o amor que cresce aqui como ervas daninhas na minha vida que ainda está por viver..

Peço a Deus que ele nós ilumine e abençoe nas grandes intempéries que possam assolar e nos ajude a ultrapassar na dignidade e na grande cumplicidade de dois seres que se amam ao limite da compreensão humana pois este amor nem o tempo e nem a morte pode destruir.

Falar do amor que eu sinto por ti é tão difícil que que nem palavras encontro pois ele é único e somente nosso e de ninguém mais...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 09/06/2008
Código do texto: T1026680
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.