Palavras

Palavras
Às vezes deixadas para depois
Sem vontade de explicar
Palavras estúpidas
Frias
Palavras não percebidas
Apenas ditas
Palavras que fazem sangrar o coração
Inesperadas
Saudosas
Mentirosas
Palavras, apenas
Nada significam
Outras corroem
Palavras que matam o amor
Devagarzinho, machucando
Palavras de gratidão
Solução
Palavras marcadas no peito
A ferro
Deixando em carne viva
Palavras que fazem perder o sono
Provocam choros
Desconsolos
Palavras maldosas
Maliciosas
Palavras que provocam adeus
Palavras... apenas...
Tantas!