Obra Prima

Encontrei o verdadeiro Amor

Amor que supera a distância e o medo

Amor que conforta, que acalma

Amor que compreende e perdoa

Amor que satisfaz os desejos mais íntimos.

Amor feito de puro Amor

Amor sem razão, sem explicação

vivido intensamente

apenas por duas pessoas

que se entregam, se dispõem a amar.

Amor que faz perder o juízo,

ou pelo menos parte dele...

Mas loucura

é não querer um Amor assim

que só faz bem, que completa.

Ao encontrar o verdadeiro Amor

qualquer sensação de auto-suficiência,

de independência ou liberdade,

simplesmente desaparece...

Aprendemos a ser do outro

é por isso que nascemos...

Nascemos para amar e ser amados,

para sermos e fazermos os outros felizes...

Por isso ame... ame hoje, em qualquer tempo!

Só não desperdice seu Amor...

É uma dádiva concedida a todos,

mas poucos sabem desfrutá-lo.

O Amor é a obra prima de Deus!

Ninguém nasce sabendo,

basta querer aprender.

Eu estou aprendendo...

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 23/01/2006
Reeditado em 08/01/2008
Código do texto: T102779
Classificação de conteúdo: seguro