Tristeza numa possível perda...

Nesse momento uma confusão de idéias e pensamentos arrebata meu espírito... Oh, Deus ajudai-me nesse transcorrer sombrio da vida... aceitar as limitações humanas nos faz mais humanos com os outros e conosco mesmo... mas creio que a mim me parece estranho... é como se os outros não me sentissem, não me entendesse... dessa forma foi-se um, um outro distante e o mais próximo mais longe que nunca... talvez não geograficamente, mas espiritualmente e isso me dói como nunca...

Foi como que uma agulha na minha carne a entranhar-me... doeu-me muito... por mais que tentasse persuadi-lo não obtive êxito no que queria... e tudo isso girando em torno de outro alguém... ai Deus...

Não fiz escolhas entre ninguém... só quero apenas que me aceitem com minhas limitações e fraquezas, como tento aceitá-los... mas comigo nunca se faz dessa maneira...

Custa-me crer que nossa amizade chegou a um ponto final, sem retorno... quero sentar-me e chorar contigo ainda... isso me será dado por direito e de fato... não acredito que as coisas se desvanecem dessa maneira... não assim...

Sei que és um tesouro precioso em minha vida e sempre serás... há algo diferente entre nós dois... algo transcendente... ímpar e singular...

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 10/06/2008
Código do texto: T1028652