Flutuante palavrista

No pincelar de cada letra

me surpreendo, me encanto,

me emociono.

E de repente, uma lágrima brota

dos meus grandes olhos.

Tristeza?

Oh não!não pense você que há

tristeza nas lágrimas que caem.

Este doce néctar que sae de minha

alma, apenas traduz

de uma forma sutil e silenciosa

a graça que é para mim escrever

e amar.

Primeiramente, amar as palavras,

que seria de mim sem elas?

E depois o fascínio que é

toda vez que me saboreio e

me arregimento delas ,

desse instrumento tão eficaz,

para tentar exaustivamente,

mas de forma inútil,

significar esse sentimento

ou palavra que chamam

amor.

E como se completam:

o amor à palavra, e a palavra ao amor!

Afinal, de qual argumento

iriam os poetas se apoderar

para alcançar a tão essencial

inspiração?

E com qual meio melhor e mais

prazeroso poderíamos

desdobrar esse emaranhado de

emoções que gestam o amor?

Por fim, é assim

que prefiro seguir.

Apenas conheço o amor através

das palavras que me ofuscaram

as vistas, penetram-me os ouvidos,

-Repetia cada verso sem descanso!

e de súbito, me arrebataram a alma,

desraigando o melhor do meu ser.

E comecei a traduzir

o que , apenas com palavras

conheci,e o que,

apenas com palavras vivo.

E elas, as palavras,

-Acreditem em mim!

por si só, se bastam.

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 11/06/2008
Código do texto: T1029152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.