Proposta descente

Diante dos opróbrio dos homens,

por hora sábios se sentem;

Demasiadamente errônios são.

Assim caminha a humanidade

cantada nas melodias:

Com passos de formiga e sem vontade.

Caminham sem saber onde estão,

seu destino é incerto.

Essa sociedade apenas caminha,

e isso por si só, a satisfaz.

Mas será que ainda há tempo?

Será que ainda temos tempo de voltar á tona

e dar um rumo a nossas vidas enfatigadas

e desesperançosas?

Não sei, só sei que se há

algum tempo, este tempo é agora.

Não busquemos salvar nossas casas,

nossos bens, nossos dólares,

abarrotados em algum caixa dois

da vida à fora, ou às fórras.

Busquemos e salvemos a nós mesmos,

às nossas almas, aos nossos princípios,

outrora corrompidos pelo falsos costumes

ou pelas más conversações.

Busquemos apenas amar,

Amar sem medidas, sem rostos, sem reais.

Busquemos nos doar aos outros

sem esperar recompensas

Busquemos sorrir sem motivos materiais.

E de mais a mais, amemos,

amemos apenas um pouco mais!

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 11/06/2008
Código do texto: T1029171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.