Filosofia besta de um ressentido

O mundo não tem solução.

É um precipitado insolúvel. Por isso não serei eu o besta que, cheio de empáfia e galhardia, virei com a bandeira da virtude e da inteligência, tentar explicar o que ninguém sabe onde vai dar.

Tudo é causa e consequência, mas com um que de imprevisibilidade que beira o ridículo.

Assim, talvêz se explique de maneira satisfatória minha aproximação da mesa do bar. Quando lá cheguei, já bem próximo da moça que me observava a uns 30 minutos, lancei meu sorriso menos canhestro e falei com o português menos afetado de que sou capaz.

No meio da frase, ela interrompeu-me com a mão, dizendo: "desculpe. Não era o que eu imaginava". Sinceramente tenho medo de imaginar o que ela imaginava.

Mas para me sentir um pouco melhor, desacato ao mundo. Mas isso pouca diferença faz. Não existem equações sem resíduos, quando se trata do choque entre duas pessoas.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 11/06/2008
Código do texto: T1029514