Cortinas dos Sonhos

O Sol brilhou esta manhã e, eu, nem sequer levantei da cama. Minha

face exausta, no travesseiro encostada, mostrava as marcas de um sonho

longo. Senti-me tão fraco, Em meu peito batia um coração cansado. A luz

não chegou pela janela como antes. A sombra da cortina, neste dia era

constante.

Meus olhos molhados não pareciam felizes. Foram sinais de que lágrimas

rolaram na noite do sonho estranho. Não pensei em nada além de você.

Em que lugar da realidade posso te encontrar? Há tanto que quero lhe

falar. Leva-me de volta ao sonho e esteja nele comigo. Dê vida ao meu

sofrido e apaixonado coração. Abra as cortinas do seu olhar e veja o

quanto te amo. Os raios luminosos de seus olhos me aquecem mais que o

Sol, que nesta manhã, eu não vi clarear meu sorriso.

Você é meu maior sonho de amor, que é triste por não ser real. Vem

transformar em felicidade o meu desejo de te ter para a eternidade.

Neste leito eu me sinto só. Seu abraço não me toca a alma e nem meus

braços sentem seu calor. Aonde está você, meu amor? Meus lábios estão

ásperos a espera de seu beijo de líqüido cristalino. Quero você comigo.

Não posso mais ficar sozinho, sem o seu carinho, longe da tua atenção.

Aceita o fogo da minha paixão, que aquece meu coração, na sua presença ou

no sonho bom.

Ao anoitecer, quero dormir mais cedo para contigo sonhar.

Aproveitar o momento de prazer, que ocorre entre eu e você,

simplesmente por saber que pelo menos no sonho, sou amado pela

realidade que ainda não estou presente de corpo e alma.

Maximiniano J. M. da Silva - sexta, 13 de Julho de 2007

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 11/06/2008
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T1029650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.