Eu e a minha amiga Felicidade.

Um aviso ao Universo e a todos aqueles por aí que imaginam poder impedir a minha felicidade, sou feliz e feliz permanecerei para todo o sempre.

Às vezes em que fico triste, não me transformo em uma pessoa infeliz nunca.

Descobri a felicidade, tive uma afinidade danada com ela, e por mais que invejosos possam querer acabar com essa linda e gostosa amizade, impossível.

Gostamos uma da outra, temos um caso de amor recíproco, e não deixamos que interferências de fora atrapalhem nosso relacionamento.

Já prometemos uma à outra que essa linda amizade durará por toda a eternidade.

Eu e a minha grande amiga Felicidade.

Se eu fosse vocês também faria amizade com ela, ela não tem restrições a numero, raça, religião ou escolhas de qualquer espécie, o que ela quer é cada vez mais amigos.

Vêm, vamos fazer parte do mesmo grupo de amigos!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 11/06/2008
Código do texto: T1029746
Classificação de conteúdo: seguro