NAMORADOS

Namorados

Que palavra tão fácil de escrever, tão linda de pronunciar,

E tão difícil de explicar...

E doze de junho é dedicado a eles: Os namorados

Os que se deixam ser possuídos pelo amor

E como é bom namorar, como é bom possuir o dom de namorar eternamente.

Não importando a cor, a classe social, a idade, nada!

Namorar não tem contra-indicações, namorar é bom demais.

É um chamego, um carinho, um dengo, uma carícia, um beijo a mais...

Namorar o namorado, sendo solteiro, noivo ou casado.

Completos ou incompletos, juntos, ou simplesmente apaixonados.

Namorar é a arte de amar, cortejar, se deixar levar pelo sentimento.

Envolver-se. Perder-se. Achar-se.

E eu quero cultivar essa arte sempre. Eu quero me perder e ser achada, me envolver e te envolver sempre, mesmo após dezoito anos de casada.

Quero ser sua amada e ter você meu eterno namorado.

Namorar é isso. E Pronto. E ponto final.

FELIZ DIA DOS NAMORADOS.

Martiniana G.S.Ferreira 12-06-2008

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 11/06/2008
Código do texto: T1030243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.