Um Viva Ao Amor!

Hoje é o dia do amor.

Eu sei que amor tem todos os dias.

Mas.....

Hoje determinamos ser seu dia.

Dia de beijar na boca.

Dormir nos braços do amado.

Dia de olhar nos olhos e dizer te amo pra sempre.

Dia de renovar promessas amorosas

Dia de reeditar palavras, frases, pensamentos, juras.

Dia de amar...

Sei que devemos fazer isso todos os dias.

Sei que há quem ache que não tem ninguém pra fazer isso...

Sei que há os que acham uma bobagem isso.

Sei que pode ser um dia só para vantagens comercias.

Mas por que não aproveitarmos esse dia para pormos mais luz no mundo?

Mais energia em nossas vidas?

Mais cor em nossa alma?

Dizer te amo.

Dar uma rosa.

Levar uma bandeja de café na cama.

Beijar no escurinho do cinema.

Sair por aí de mãos dadas.

Fazer aquela macarronada preferida.

Deitar no colo pra ver a novela.

Dormir com a camisola com cheirinho daquele perfume.

Esperar as crianças dormirem com ansiedade por ficar sozinho.

Olhar nos olhos e contar seu dia.

Dizer te amo, te amo, te amo.

E apesar de toda a rotina destruidora e sufocante, ainda há lugar pra uma linda história de amor.

E se você esta sozinha(o), não esqueça sozinhos nunca estamos o amor nos ronda sempre.

Dê a você uma taça de vinho, uma gostosa macarronada, uma ida ao cinema, um lindo sorriso quando se olhar no espelho e tenha a certeza que o amor esta em você, com você.

Sendo assim, viva o dia do amor.

Devemos fazer dele todos os dias, mas podemos nomear um dia para revitalizá-lo,

que esse dia seja hoje.

MUITO AMOR A TODOS NÓS.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 12/06/2008
Código do texto: T1030757
Classificação de conteúdo: seguro