Hoje não tenho poesia...

Minh'alma se sobressai.

Cria voz, solta tintas...

Pensa ser gente...

Sai desesperada, correndo,

não quer ser transparente.

E vem aqui...

Nesta página em branco.

Deixa riscos, rabiscos,

Se insinua,

Te procura,

Só deseja, ser tua!

Tuas palavras mágicas,

Meus suspiros...

Dias coloridos...

Euforia...

E agora,

Fugitivas palavras...

Eu tinha certeza que você viria...

Só me resta esperar a outra metade do dia....

Hoje não tenho Poesia...