DIA DOS NAMORADOS 2

Dia doze de junho,

dedicado aos namorados;

Mas será necessário dedicarmos um dia,

apenas um dia no calendário

para homenagearmos o amor?

O amor é tão grandioso,

algo tão lindo e maravilhoso

um sentimento diário

entre seres que se querem...

No pensamento deste poeta,

não pode haver um só dia

para festejar sentimento tão grandioso,

criado pelo Todo Poderoso

para ser espalhado pelo Universo.

Porisso é cantado em prosa e verso

pois quando amamos de verdade

não escolhemos dia nem hora

e quando com a pessoa amada estamos

sentimos enorme ansiedade

na hora de irmos embora.