Amar demais

Nao quis amar tanto assim, mas o coracao me empurrou por caminhos, precipios, ladeiras e lugares abissais da paixao.

Nao quisera ter tanto desejo, mas quando vi estava possuido de um fogo que me consumia e me deixava tenso, afogueado de tesao

Nao quisera me arriscar assim de peito aberto, mas quando dei por mim estava na esquina, cara a cara com a vida, sem colete a prova de bala e sem colete salva-vidas.

Eu preferia a luz do dia, mas as traquinagens incomensuraveis do amor, invadiu o meu refugio e fiquei de ceroulas na escuridao da noite, perdido e so, a gritar o nome dela.

Eu sonhei mais que vivi, eu voei mais que andei, eu chorei mais que sorri, escrevi mais que falei, eu amei a esmo, ao dobro, mais que o recomendado, mais que o certo, amei mais e muito mais errado, porem nao me arrependo uma virgula sequer desse louco desatino, desse santo pecado.