DECLARAÇÃO DE AMOR

Declaração de amor

Vanderli Granatto

Hoje o dia teve sabor de festa.

Canto pelo dia afora, sem cessar.

Uma declaração de amor recebi!

Ele estava no abrigo de meus braços,

o acolhi nesta noite e dei-lhe,

conforto e muitos abraços.

Pela manhã, olhou-me nos olhos,

beijou-me a face.

Que felicidade!

Com a voz soando como melodia,

falou suavemente.

Te amo!

Aí o céu ficou mais azul!

Fiquei a sorrir e retribui o beijo doce que recebi.

Te amo também, prontamente respondi.

Deu um sorriso, o qual, nunca esquecerei.

Foi doce, foi sincero, o que hoje, eu ouvi e senti.

O amor renasce a cada instante, a toda hora,

perpetuando-se pela história.

Foi lindo seu beijinho de carinho,

de amor que sentes por mim.

Estou feliz e agradeço!

Ganhei um beijo e uma declaração de amor

sem ao menos pedir, ou implorar.

Sairam puramente de seus lábios,

Me senti a mais querida, dentre todas mulheres.

A pureza do ato,

me causou um tremendo bem estar!

Por isso vou falar novamente...

Com jeitinho especial,

abraçou-me e disse..."eu te amo vovó ",

me deu um beijo na face e ficou a sorrir.

Com dois anos apenas, meu neto querido, hoje,

declarou seu amor por mim.

Vanderli

11/06/2008

Botucatu/SP