Estradas são para ligar

Eu sei que a estrada tem um fim, e que também tem muitas curvas.
Às vezes nestas curvas eu me perco, porque não vejo você acenando para mim.
Nas estradas tem muitos obstáculos e temos que estar seguros para atravessar.
Tem crateras pelos caminhos, mas existem pontes para nos ligar ao outro lado.
Muitas vezes aparecem rios e a outra margem fica distante
Então construímos mais pontes para que a travessia seja segura
Muitas vezes, em momentos difíceis não temos a ponte, mas existe sempre uma balsa e um barqueiro, e atravessa para podermos continuar nossa caminhada.
E quando chegamos à montanha sentimos nos cansados
Mas a visão do vale florido e seu perfume nos enchem de alegrias
E descemos à montanha correndo mesmo estando cansados da subida
Porque sabemos que no fundo do vale, existe vida, e o mesmo que me acenou na estrada espera por mim.
Não me perderei, pois tenho a luz de seus olhos, fixos em minha mente esperando por mim. Você é a meta.
Todavia se um dia esta luz se apagar me perderei, já não saberei me guiar.
Meu coração duvida muitas vezes se o vi realmente acenando, ou se foram os meus desejos, que criaram esta ilusão. E me sinto sem forças para caminhar.
È como uma luz que brilha na escuridão mostrando a saída
E se esta luz se apaga eu sofro, não posso caminhar.
Eu sonho e desejo com o poente quando juntos atarmos nossas vidas
E eu possa enfim descansar e não precise mais a estrada voltar
Não me faça retornar por mares, pontes e rios, não tenho mais força para continuar.
Abra os braços e me indique o caminho, tudo isto é o que posso desejar e sonhar.
Pesadelos existem quando nas estradas me perco e não sinto você a me esperar... Seja sempre meu guia.  Se for este seu desejo porque náo importa o meu, tem de ser o nosso. Se assim o quiseres,  juntos vamos a estrada terminar. Ai saberei, que existe sempre a luz.
E que estradas são para ligar e não para separar.