Amor - Apaixonado

Quando te amei desfiz de todos os conceitos antigos e prosaicos sobre o amor. Amar-te, por si só, era uma nova e etérea concepção de amor construída, revelada.

Se meus olhos inebriados e febris, encontraram os teus, toda a alquimia milenar dos bruxos perdeu a força e o poder, diante do feitiço que é o teu olhar.

Se meus lábios ávidos e sedentos foram tocados, molhados pelos teus, o que pensava saber de beijos se esvai, e sou então uma principiante conhecendo, experimentando pela primeira vez a sensação do paraíso.

Meu corpo convulsivo e delirante ao se remeter ao teu é a própria e perfeita entrega. É exatidão do encontro de carnes, que exalam aromas que não se definem de notas enigmáticas de prazer.

Nosso amor é pré-amar,

É destino traçado em cartas ciganas,

È encontro marcado entre a vida e a eternidade,

É amor vivo e eficaz,

É remédio para a cura da própria dor que pode causar

É antídoto contra a infelicidade,

É amor exarcebado,

Amor-petrificado,

Amor-apaixonado.