Ecce Homo XXI

Aquilo em que acredito esta baseado naquilo que vejo

e nas coisas que aprendo.

Mas, ao me apaixonar, de nada vale todo este conhecimento.

Não adiantaria nada: possuir a pedra filosofal, conseguir o Exilir da Longa Vida.

A paixão mata a razão assim como um animal mata outro para se alimentar.

Aquilo em que acredito é o que eu não amei por completo.