Tudo Azuuuulllll

Uai?

Mas o que acontece?

Virei um reduto do Amor?

Veio

E não foi de mansinho não...

Amor que chegou com força

Majestade e absoluto domínio

O domínio da velha sabedoria

Que não permite questionar

Já que traz a sapiência do universo

Simplesmente adentrou a alma

E lá se instalou, firme

Tão grande este Amor

Mas tão grande

Que te ama por si

E tão lindo

Que minha alma se alia

Tão irresistível é este Amor...

...e tão deliciosamente diferente

não quer a tua posse

não quer regras criadas

por mentes que restringem

pois é grande demais

para ser contido, engarrafado

rotulado e compreendido

apenas quer você bem

não importa onde e com quem

nem fazendo o que

mas que você esteja bem

Um amor que torce por você

Quer ver seus olhos sorrindo

E seus lábios gerando canções

Do coração

A mim nada resta fazer

A não ser tentar acompanhar

Tão inusitado Amor

Que te mira e delira

Quando não em teus braços

Entregue aos teus lábios de fogo

Este mesmo amor

Me leva até teu mundo

Ou mundos através das estradas

Do sonho, da canção e do sentir

É... um amor mágico este

Porque ele pode mostrar

Através dos cristais azuis

Que você está sempre comigo

Mesmo quando não está...

Não fui eu que te escolhi

Mas minha alma

Ao universo aliada

Agora só me resta

Ser boa aprendiz

Rendendo-me ao maior

E mais inteligente de todos os mestres

O Amor.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 13/06/2008
Código do texto: T1032826
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.