Sedução

Que venha o pecado, então,

Pois já não há barreiras...

E o desejo é cego, me levando à entrega.

Sou submissa à mim mesma,

Pois já nem é você quem me seduz,

Mas meus próprios sonhos,

Em que me vejo em seus braços

E, apesar da distância e do tempo

A se impor entre a gente,

Me sinto contigo... e tão perto,

Que me aconchego em seu peito.