Medos e esperanças

As verdades às vezes são duras. Pequenos pecados, pequenos sonhos, pequenos vícios...

Cada um caiu e ressurgiu. Ficou pesado cada segundo. Pedaços soltos e desconexos surgem e não sei até que ponto tudo se encaixa tudo se descola...

Penso e quanto mais penso mais sinto falta.

Tenho medo da mentira. Da dor surgir novamente.

E de perceber que tudo passou de um sonho e que nada ali é realidade.

A realidade da vida, dos pingos que brilham em teus olhos, de tudo aquilo que tanto desejo.

Medo.

Receio.

Reticências...

Passos surgem...

Esperanças renascem.

Revivo!...

Te amo.

Andréa Mélo De Almeida Farias
Enviado por Andréa Mélo De Almeida Farias em 13/06/2008
Código do texto: T1033085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.