À bela adormecida do metrô

Era uma vez

Como num conto de fadas,

uma bela mulher dormia

mas num conto de fadas moderno, urbano.

Pois a bela adormecida,

dormia não por causa de uma maçã enfeitiçada

e nem dormia numa floresta cheia de seres imagináveis:

duendes, gnomos e unicórnios.

A bela adormecida dormia sentada num banco do metrô:

vila mariana-jabaquara.

E num conto de fadas ao contrário

era ela a bela mulher que enfeitiçava

os espectadores de tão bela cena.

devanil caires
Enviado por devanil caires em 13/06/2008
Reeditado em 25/06/2008
Código do texto: T1033200