infinito deserto ...

infinito deserto ...

ainda deserta de mim

ainda tão,tão longe de mim

ainda bem distante de todas as galáxias

ainda perdida no espaço-vácuo

mesmo assim, vou tentando ,inventando sombras

entrelaçando, tecendo mil oásis

desmontando,quebrando o sol

suavizando meu chão

cantando os ventos ,soprando folhas

tentando desvendar os arquivos do céu

ainda que nada mais consiga entender,escrever

ainda assim,continuarei o meu caminho

sem nunca desistir

mesmo que seja infinito o meu deserto !

_________________

JF/MG-24/01/06-20h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 24/01/2006
Código do texto: T103323