Noite Estrelada

E caminhamos

Sobre esta Terra

Ora inóspita ora mágica

E voamos

Nos infinitos céus

Que existem em nossa alma

Findo um cansativo dia

Buscamos nos aninhar

No seio de nosso lar

Vivemos amores

E também a solidão nosso par se faz

A cada renascimento de nova compreensão

Muitas são as tempestades que atravessamos

E muitos os oásis nos quais descansamos

E entre desesperos e alegrias existimos

A cada mistério desvendado, um novo surge

Afinal o universo está sempre se autocriando

E nós nos construindo para poder acompanhá-lo

E nos momentos que perdemos o chão

Na fé buscamos nosso suporte

Até podermos os passos firmes retomar

Mas quando meus olhos miram a noite estrelada

É lá que encontro minha redenção

E minha alma as respostas fundamentais

As cintilantes luzes alcançando diferentes mundos

Mostram sua imensidão e grandiosidade

Então meus problemas e importância viram pó

As estrelas me segredam que também sou importante para elas

Pois meu olhar alcançou o espaço de imensurável beleza

E participando do vivo movimento aprendo e apreendo

De que adiantaria toda beleza e poder

Se não pudesse conjuntamente ser vivido

No amor compartilhado e no amor complementado

Linda noite estrelada que me abraça

Porque meu olhar buscou e encontrou

A mim mesma como parte de um universo

Infinitamente maior...

...e é lá, na noite estrelada, que realmente nossas almas podem se encontrar

(texto inspirado na obra de Vincent Van Gogh "Starry Night")

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 14/06/2008
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T1033547
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.