Dos nossos atos

Pensando bem...

As vezes escolhemos as dores,

se escolhemos os amigos,

se escolhemos os amores...

Então por que rugir rumores,

como se fossemos vítimas?

Ora, nós portamos o ato!

Fazemos o fato!

Não há voz passiva...

E somos até o simplório relato,

de tudo aquilo que se passou,

para tudo aquilo que virá.

Então o ato perdurará!

Por que então cargas d’água

não entendemos que

muitas vezes não somos vítimas de nossas dores.

Somos pior: Somos os tais pobres más escolhedores.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 14/06/2008
Reeditado em 14/06/2008
Código do texto: T1034200