A LÍNGUA DO SILÊNCIO

Na ponta dos dedos surge um movimento

As mãos se movimentam com beleza

O corpo se expressa como numa dança

A face demonstra emoção

A boca geralmente se cala

O silêncio é a música

O som é movimento

E em meio a essa dança

Minhas mãos falam,gritam, bailam no ar...

Penetrando no mundo

Daqueles que não podem ouvir...

TatianeIzidoro
Enviado por TatianeIzidoro em 14/06/2008
Código do texto: T1034567