BORDANDO SONHOS.

BORDANDO SONHOS.

MARILDA DE ALMEIDA

No vai e vem da agulha,

No tecido engomado pela cola.

Bordo sonhos e esperanças, uma fagulha

De emoção, da ilusão que não se anula

Nas cores escolhidas com o coração,

Meu carinho é para quem irá receber

Os afagos da minha mão...

Onde me esqueço, sem perceber.

Em cada vai e vem da agulha, pensamentos

Levam-me de Norte a Sul, é o sonho que me conduz,

Passado, presente e futuro, belos momentos,

No desejo de bordar com palavras, um amor cheio de luz.

Bordo o infinito, fantasias e contos de fadas...

Nos céus os pássaros abrem suas asas,

A procura do espaço e de um coração,

Onde pousar e levando a solidão.

Bordo flores e espinhos, o sangrar do coração,

Borboletas multicores, que dão asas a minha imaginação.

Guiadas pelo encanto, seguem minhas mãos,

Bordando sonhos, despertam em mim a paixão.

Marilda.

03/03/08

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 15/06/2008
Código do texto: T1034750