INDECISÃO.

INDECISÃO.

MARILDA DE ALMEIDA

Que fazer quando bate a desilusão!

A espera atormenta meu ser,

Não suporto mais essa angústia.

Ilumina-me Senhor! Dá-me um sinal,

Hoje, sou toda desilusão.

Não quero ver ninguém, tudo me entristece,

Quanta ansiedade sinto agora.

A realidade do que devo fazer já não me deixa

dormir em paz.

É uma indecisão sem fim...

Não sei se vou ou se fico, se choro ou lamento

a saudade, a amizade, o amor.

Tenho medo de perder os que amo, sofro com isso.

Tu Senhor, és o meu socorro, o meu consolo.

Estou sem forças para lutar.

Meu chão foi tirado, já não caminho,

flutuo sem rumo e sem direção.

Oh! Indecisão cruel que alimenta minha alma,

Essa falta de atitude, de expectativa...

Tortura meu peito e faz sentir dorida minha alma.

Abre as portas do meu caminho e ilumina meus dias,

Quero apenas ser feliz.

Marilda.

01/12/07

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 15/06/2008
Código do texto: T1034755