Perdoados

Perdoar-te o que?
A embriaguês das palavras?
O toque desejoso das mãos?
O beijo pousado ao acaso?
O desejo efêmero no olhar?

Te perdôo,sim!
Pelo silêncio que não tranformei em versos,
Pelo abraço que não pude receber,
Pela paixão que jamais despertei.
Pelo amor que não conquistei.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 25/01/2006
Reeditado em 25/01/2006
Código do texto: T103517