Uma música que seja - Dia dos namorados-

Uma música que seja , para te acompanhar

Uma música perfeita que te faça companheiro

do luar

Uma música suave que encontre a chave

sem muito ter que explicar

Talvez apenas seja para dançar muito

até se cansar

Um música que abra todas as portas

e te faça amar

Pois a noite é bela , criança e lá na capela

os sinos dobram por ti sem parar

Te chamam para um ninho

que , de tanto carinho ,

enfeitiçado está

luferretti
Enviado por luferretti em 15/06/2008
Código do texto: T1035176