Castelo de Sonhos

A moça com os olhos cansados, o peso da rotina, das horas nas costas, perguntou-me o que fazer com os sonhos perdidos, utópicos. Imediatamente respondi: Sonhos não se perdem, são reconstituídos como um castelo de areia. Mas, é preciso varrer as cinzas, luzir a alma.

Na intenção de alivio obtido ergueu o olhar, virou-se e foi embora.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 15/06/2008
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T1035688