Amordaçada pela Paixão

 

Não estou no mundo livre para ele.

Fui traída por mim mesma,

Pelos meus sentimentos loucos.

Fui amordaçada pela paixão,

Fui abduzida por um extraterrestre.

 

Ele fala eu calo,

Ele dita eu assino.

Sou fácil, sou de uma sociedade esquecida.

Sou a que deita por baixo e não grita.

 

Faço o café quente a  queimar a língua,

Sou suicida.

Não faço diário, não vou nas portas das ruas,

Sou dele nesse calabouço perdida.

 

Preciso de um cigarro, um rivotril.

Desamarrar os cadarços, Ser mais viril.

Tenho que dobrar a esquina para sarar as feridas.

 

As mãos dele pega pesado na  consciência,

Meu doce fardo de mel.

Preciso desopilar o fígado,

Sair aos domingos por aí, sem destino, sem o fel.