Magia de Vida

Chegou e tocou

não pediu

simplesmente entrou

quis fazer turismo

no que acreditava

um pequeno lugar

foi entrando

explorando

descobrindo

fascinado

perdeu o caminho

quis voltar

do que acreditava

pequeno lugar

descobriu com espanto

um imenso universo

no lugar

do pequeno lugar

não sabia como voltar

mas não importava mais

descobriu feliz

que era lá

mundo de vibrante magia

magia de vida

que desejava estar

a ponte se fez

entrelaçaram-se as mãos

a miragem se desfez

o espaço se abriu

e o vôo começou...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 15/06/2008
Reeditado em 22/07/2008
Código do texto: T1036025
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.