PRESENTE ABSOLUTO

Errei a porta dos meus sentimentos

não abri a janela dos olhos da alma

não consegui acompanhar meus passos

melhor voltar,esquecer os dias obscuros

recomeçar a viagem para dentro de mim

adiar por um momento o universo oculto

deixar o passado de lado

e amanhecer no presente absoluto.

________________

JF/MG-25/01/06-9h32

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 25/01/2006
Código do texto: T103612