Criação de um lindo ser

De um simples olhar sobre uma taça de cristal, formou-se um rosto

delicado, e como o brotar das flores, surgiram finos e lindos fios de

cabelo loiro.

Vindas do centro, duas pequenas e brilhantes luzes deram forma

aos olhos, e, seus raios fizeram o contorno dos braços, que fundiram-

se em mãos que, como se fossem espelhos refletiram os seios.

E um lindo corpo completava o ser;

E outro ser contemplava o corpo;

E do seu simples olhar foi feita uma mulher;

E do seu amor, nasceu a vida nela;

E da vida nela... ressurgiu a vida nele.

Parreiral
Enviado por Parreiral em 16/06/2008
Código do texto: T1037205
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.