Sentido faz quem está sentindo

O que eu tenho é muito pouco.

Pouco para quem quer muito.

Para quem deseja destruir as camadas mais leves de sensibilidades mórbidas.

Tudo que tenho é muito.

Não sei se vou até o fim.

Quero ir.

Ultrapassar a metade.

Além do meio,há muito mais...

O que pretendo com essas mazelas ?

Com esse querer insaciável ?

Transeferir alguns gestos de amor,cicatrizar e deixar à mostra algumas cicatrizes,apenas para aparecer banal,ou elegante.

Sei que não existe a medida exata.

Minha medida é demasiada,excessiva.

Traços mal-feitos,pinturas mal-acabadas e poesias dentro do contexto.

O contexto não faz sentido.

Sentido faz quem sente.

Sentido faz quem está sentindo.

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 17/06/2008
Código do texto: T1038423