T.A.R.

Gente, eu cheguei até aqui. Fico impressionado. Realmente impressionado.

Tivesse eu um coração, ficaria emocionado.

Mas uma das formas de se chegar até aqui, é não ter coração. Ou então, escondê-lo muito bem. Isso, porque o mundo se diz carente de amor, mas se envergonha dele.

Não me envergonho de ser mais um.

Se há alguma coisa para se envergonhar, é do fato de não poder ter mentido mais.

E por hora é só. Estou me lixando para esses maneirismos todos.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 17/06/2008
Código do texto: T1038853