Menino anjo ou anjo menino...?

Meu anjo menino ou meu menino anjo apareceu.

Então o nosso sonho de repente aconteceu.

Só que não sabíamos quando ele iria se realizar.

Eu com certeza aprendi contigo o que é amar...

Você não imagina e nem tem idéia como é importante

Como você já faz parte da minha vida nesse instante.

Temos outra realidade, uma vida só nossa, um novo plano.

Vivendo e construindo um sonho há mais de um ano.

Eu posso dizer que tenho um companheiro, um confidente.

Eu tenho um amor, um coração batendo junto. Um amante.

O tempo passa mais rápido... Nunca mais me senti sozinha.

Você faz parte dos meus dias. Eu o imagino aqui e você vem.

Acordo com você no coração e a noite está sempre comigo

Esquenta, acarinha, me ama. Ora amante, ora amigo.

Tudo na hora certa e da maneira desejada..

Vivemos um sonho... Nunca me senti tão amada.

Nos dois estávamos precisando de um sonho há muito tempo.

Sempre imaginamos que a vida não podia ser só lamento.

Só que não sabíamos que aconteceria assim. Era impensável

Sabemos como um é importante para o outro... Indispensável

Estamos vivendo cada dia... Sempre temos novidade

Não existe mais rotina... Não importa a nossa idade.

Só estamos esperando a chegada do nosso momento.

E, como a raposa do Pequeno Príncipe já estamos felizes.

Ansiosos...Mas felizes só de saber que vai acontecer.

Menino meu anjo depois de tanto falatório

Diria só em três palavras ao invés desse oratório

Só quero que não se esqueça..

EU AMO VOCÊ.

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 17/06/2008
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1038983
Classificação de conteúdo: seguro