Diário

Folhas riscadas,

Histórias contadas.

Folhas em branco

Sem serem vivenciadas,

Folhas apagadas,

E marcas deixadas.

Folhas lidas,

Bastante comentadas

Folhas nem percebidas,

Logo esquecidas.

Folhas marcadas,

Relidas e reescritas.

Folhas guardadas,

Debaixo de sete chaves.

Diário da vida,

Cada folha, alegria, tristeza, emoção

São escritas.