The Rain Song

Quantas vezes sua chuva embalou meu sono,

quando eu ainda chorava a fuga do sol?

Li seus escritos como se você escrevesse para mim

roubei as flores de sua menina, lembra?

Suas imagens foram lenitivos para minha dor.

Aprendi com você

que me surpreendeu

que me emocionou.

Hoje se superou

fui agraciada,

junto a mais tres poetas da melhor qualidade.

Grato?

Não, meu amigo,

Quem te agradece sou eu

Intensamente!

Sucesso, beijos e poesia supremas, sempre!

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 19/06/2008
Reeditado em 19/06/2008
Código do texto: T1040952
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.