Carta de amor!

É tão dificil falar de algo que parece ser inexplicavél, como um sentimento que nasce do mais simples e puro gesto, não é necessário muito, nem tão pouco palavras para que podesse perceber sua presença.

Não digo como alguém que não significa nada, por que esses passam e realmente não conseguimos notar por mais que tentem chamar nossa atenção.

Mas falo de alguém que não precisa de muito, nem de pouco para ter me deixado perplexa; sem saber o que fazer...

Sabê!

Quando você precisa tomar uma decisão que pode mudar toda sua vida, e você nem sabe se essa seria a melhor escolha...

E mesmo sabendo que pode se arrepender, acredita que é melhor tentar do que viver a vida pensando que poderia ter dado certo, é assim que estou pensando hoje.

Pode até parecer inconstância pode chamar do que acharem melhor, não me importo...

Só quero que saibam que nunca fui tão sincera, quanto estou sendo neste momento!

Às vezes vivo em um mundo em que criei e que muita das vezes me consome, pois esse é um lugar melhor, com pessoas melhores, sem diferenças, onde você não precisa esconder quem você verdadeiramente é...

Sou cheia de medos e defeitos, e por isso nem sempre acerto, porém prefiro lutar e acreditar que o amor existe e vale a pena vivê-lo...

E é isso que quero, não como conto de fadas, porque não sou tão ingênua e sei que isso não existe, mas quero com o mais profundo e sincero sentimentos um dia poder viver esse amor.

Onde me tornaria melhor do que sou...

Assim me sentiria menos ridícula...Perante minha palavras...