Espero a última primeira lágrima...

Peito vibrando...

Peito apertado...

Coração te chamando...

Coração dilasserado!

Olhando as águas passadas...

Olhando a chuva que ainda há de vir...

Aqui e agora,

Sem chorar, sem sorrir!

Aqui e agora, sem você...

Porém não só!

Tão perto...

Tão distante...

Tão presente...

Ausente!!!

Espero a última primeira lagrima...

Coração cansado, surrado...

... Decidido a ser feliz!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 19/06/2008
Reeditado em 03/07/2008
Código do texto: T1041271