O QUE É SER FELIZ

O QUE É SER FELIZ

O homem quando encontra a felicidade,

ele vive momentos do desejo de ser feliz

e quando seu sonho é vivido,

ele esquece para buscar o vôo do desejo

de ser feliz...

A natureza ao contrario, vive na abundancia

da felicidade, sua existência é a luz da sabedoria

que se renova pela eternidade,

como um pavão que se veste de arco íris

e não se importa com sua beleza....

Quando um homem encontra a felicidade,

ele a trata com véu de vento,

como um ostra polida em sua vida,

mas sem o valor de uma perola...

O rio corta a natureza sabendo que sua missão

é a felicidade eterna da natureza,

e sem pressa, seu destino

vai se unir na felicidade quando o mar

e seu universo recebe em suas águas,

a água que trouxe vida da natureza...

A justiça do homem é injusta,

o homem explora sua própria espécie

para saquear a natureza, que vive

em harmonia entre as espécies,

que nascem do ventre da natureza...

A justiça da natureza se manifesta,

no silencio e no murmúrio do vento

ela vem retirar o que lhe tirado...

nas ondas do mar a natureza

vem ocupar sua encosta que

esta sendo tratado com o

esgoto da humanidade....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 19/06/2008
Código do texto: T1041624