ALIANÇA DE LUZ

A luz que o ceu emitiu,

naquela manhã,

quando o verde de seu olhar,

fitou o horizonte purpura,

na busca de meu olhar,

não era luz, era ternura,

oxigenio em forma de paixão!

Verdades minhas e suas,

veredas suaves, altos e baixos,

caminhos de nossas vidas,

lagrimas, sorrisos, amor enfim!

Me encontra onde olhares,

tenho a cor do seu coração,

sou um pouco sua lagrima,

e de tanto viver em voce,

sou seu perfume que viaja,

em teu corpo e em tua imaginação!

Quando a brisa suave do sul,

tocar seu corpo em triste horas,

direcione um beijo para as estrelas,

viajara ele atraves dos tempos,

para sempre me encontrar,

porque na intercepção de nossas vidas,

haverá sempre uma estrada a mais,

para nos unir!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 19/06/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1041907
Classificação de conteúdo: seguro