Fala por amar quem já desejou

Certas freqüências sonoras não são captadas por ouvidos humanos...

Só por almas receptivas que costumam falar com, e ouvir, pássaros e estrelas, o vento, os ruídos distintos das plantas, sejam arbustos ou portentosas árvores, o marulhar incansável...

- Perceba a sonoridade de farfalhar, algaravia, ressacada, o tonitroar silencioso do breu varado por estrelas mis...

Alguns até sereias ouvem.

Então, próximo à noite, não se cale...

Quem uma vez desejou e fala, fala por amar.